Take a fresh look at your lifestyle.

إخماد حريق نشب في محطه التحدي مركز بدر البحيره

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

كتبت _سماح بدر

 تمكنت قوات الحماية المدنية مساء اليوم  بالسيطره علي حريق نشب في محول  كهرباء ضغط عالي قدرته 25 ألف ميجا وات، داخل محطة محولات قرية النجاح التابعة لمركز بدر.

تلقى اللواء مجدي القمري، مدير أمن البحيرة، إخطارا من الرائد محمد الديب رئيس مباحث مركز شرطة بدر، بنشوب حريق بمحطة محولات الكهرباء بقرية النجاح، وانتقل ضباط مباحث مركز شرطة بدر والعقيد محمد بلبع وكيل إدارة الحماية المدنية، و3 سيارات إطفاء ثقيلة ومجهزة بأحدث معدات الإطفاء لمكان الحريق، وتبين وجود حريق هائل بمحول كهرباء قرية النجاح التابعة لمركز بدر.

وتمكنت قوات الحماية المدنية، من السيطرة على الحريق وأنقذت المنطقة من كارثة قبل امتدادها لباقي المحولات وقبل انفجار المحطة بالكامل، والمساكن القريبة من المحطة، وكان ذلك بسبب زيادة الأحمال، مما أدي لاشتعال تنك الزيت الخاص بالمحول، تم السيطره علي  إخماد الحريق باستخدام مواد إطفاء رغوي، بجانب تبريد المحولات المجاورة لمنع وصول الحريق لهم ومحاصرته. وحرر محضر بالحريق للعرض على النيابة العامة لتباشر التحقيقات.

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

Comments are closed.