Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. إفطار جماعي لـ 1000 فرد وتجديد 26 منزل وإفتتاح 4 مساجد.. نشاط الاورمان في البحيرة خلال شهر رمضان

البحيرة نيوز – شعبان عطاالله

 
تستمر جمعية الاورمان في المشاركة في تنمية المجتمع المدنى والتنمية المستدامة، وأعمال الخير في شهر الخير، حيث قامت الجمعيه مؤخرا بعمل احلال وتجديد لـ 26 منزل بعد إعادة إعمارها من نجارة ومحارة وسباكة وكهرباء ونقاشة ورخام وسيراميك وتزويدها بالأثاث والأجهزة الكهربائية والفرش بقرية نجيب محفوظ بمركز حوش عيسي، وكذا تم افتتاح 4 مساجد بعد اعاده بنائها بشكل كامل وتشطيبها وتجهيزها ضمن مشروع الأورمان لبناء دور العبادة وإعمار بيوت الله.
كما قامت الجمعية ذبح 5 عجول وخروفين وتوزيع اللحوم على الأسر الاولى بالرعاية من اهل القريه والعزب والتوابع المجاوره وعمل إفطار جماعى لعدد ١٠٠٠ فرد.
وصرح احمد عبد المحسن – مدير جمعيه الاورمان بالبحيره انه بمناسبه اقتراب عيد الفطر المبارك ستقوم الجمعيه بتوزيع عدد 1000 طقم احذيه جديد و500 طقم ملابس جديده على قرى مركز ابو المطامير للاسر الاكثر احتياجا و الاطفال الايتام.
هذا وقد ثمن اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة دور المشاركة المجتمعية وجهود مؤسسات المجتمع المدنى والجمعيات الاهلية وخاصة جمعية الأورمان بالبحيرة فى تقديم المساعدات المادية والعينية للأسر الاولى بالرعاية بالإضافة الى رعاية الايتام و وتقديم كافه انواع الدعم المادى والعينى لهم

Comments are closed.