Take a fresh look at your lifestyle.

تموين البحيرة يضبط 4 ملايين لتر بنزين قبل بيعهم في السوق السوداء

استطاع رجال الإدارة العامة للتجارة الداخلية بمديرية التموين بالبحيرة توجية ضربة قوية لتجار الكسب غير المشروع وتمكنوا بالتنسيق مع مباحث التموين من القبض على صاحب محطة تمويل سيارات قام ببيع 3 ملايين و971 ألف لتر مواد بترولية بالسوق السوداء لتحقيق مكاسب غير مشروعة.
كانت التجارة الداخلية قد نفذت حملة مكبرة بالتنسيق مع مباحث التموين بمركز حوش عيسى للرقابة على الأسواق والتصدي لتجار الكسب الغير مشروع ومهربى السلع المدعمة بتوجيهات اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة وبإشراف المهندس كمال راشد وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة.
أسفرت الحملة عن ضبط صاحب محطة بنزين بناحية حوش عيسى لقيامه بالتصرف في كميات كبيرة من المواد البترولية وبيعها في السوق السوداء بغرض التربح والكسب الغير مشروع بلغت 2742000 لتر سولار وكمية قدرها 1227000 لتر  بنزين 80//92 بإجمالي كمية قدرها 3 مليون و971 ألف لتر سولار وبنزين للتصرف فيها وبيعها بالسوق السوداء دون قيدها في سجلات المحطة .
شنت الحملة بإشراف العقيد وجدي الصيرفي رئيس مباحث التموين وسمير البلكيمى مدير الرقابة التجارية وقادها المقدم ضياء فهمي ومفتاح عبد اللطيف كبير مفتشين بالتجارة الداخلية وعلاء صقر مدير إدارة تموين حوش عيسي وقوة من شرطة مباحث التموين السريين

لمطالعة الخبر على صدى البلد

Comments are closed.