Take a fresh look at your lifestyle.

إنقلاب سيارة أجرة يسفر عن إصابة 7 أشخاص بجروح وكسور أمام مركز إيتاي البارود

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

وقع قبل قليل، حادث إنقلاب سيارة اجرة مكروباص أمام قرية كفر مساعد بمركز إيتاي البارود مما أسفر عن إصابة 7 أشخاص  بجروح وسحجات وكدمات واشتباه كسور ونزيف بأماكن متفرقة بالجسم.

تلقى اللواء مجدى القمرى، مدير أمن البحيرة، بلاغا من مركز شرطة إيتاى البارود يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة أجرة ميكروباص بالطريق الزراعى السريع، وبالانتقال والفحص والمعاينة تبين وقوع الحادث أمام قرية كفر مساعد بدائرة المركز أثناء سير السيارة الأجرة على الطريق المشار إليه، واختلت عجلة القيادة فى يده، وانقلبت على جانب الطريق.

أسفر عن الحادث إصابة 7 من ركاب السيارة بجروح وسحجات وكدمات واشتباه كسور ونزيف بأماكن متفرقة بالجسم. وتم نقل المصابين للمستشفى العام لأتخاذ العلاج اللازم. وتحرر المحضر اللازم للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

 

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

Comments are closed.