Take a fresh look at your lifestyle.

إستمراراً لنزيف الدم علي الرصيف .. إصابة 10 عمال في إنقلاب سيارة نصف نقل بالبحيرة

استمرارا لمسلسل نزيف الدم علي طرق البحيرة المختلفة ، وذالك بسبب السرعة الجنونية او عدم المراقبة علي الطرق وأخطاء الغير القاتلة ، شهد الطريق الصحراوي، بمركز وادي النطرون، صباح اليوم حادث انقلاب سيارة نصف نقل محملة بالعمالة الزراعية كانوا في طريقهم للكد والتعب بحثاً عن لقمة العيش، وأسفر الحادث عن إصابة 10 عمال ، وتم نقلهم لمستشفي جراحات اليوم الواحد .
 
 
البداية عندما اختلت عجلة القيادة بين يد السائق بسبب السرعة الزائدة ، فإنقلبت السيارة بنطاق الكيلو١١٤، في اتجاه القاهرة، وأسفر الحادث عن إصابة كلا من حمادة مختار عبد اللطيف، ٢١ سنة، فايز رمضان عبد اللطيف ١٧ سنة، عبد الشافي محمد عبد العاطي، ٣٢ سنة، عصران صلاح محمد ٢١ سنة، يوسف بسيوني يوسف ١٨ سنة، إبراهيم صالح حسين ٢٠ سنة، عبد الله معتمد عبد الجواد ١٨ سنة، أحمد عبد الرحمن محمد ١٩ سنة، يوسف عارف السيد ١٥ سنة، ومحمد عبد العاطى محمد ٢٠ سنة، وجميعهم مقيمون بأبو المطامير.
 
جرى نقل المصابين لمستشفى وادي النطرون، وحرر المحضر اللازم، وأخطرت النيابة العامة للتحقيق.
 
 

Comments are closed.