Take a fresh look at your lifestyle.

بالأسماء.. إصابة 7 أشخاص في تصادم سيارتين بزراعي البحيرة

وقع صباح اليوم حادث تصام بين سيارتين اكي وأجرة بالطريق الزراعى اسفر عن 7 أشخاص بكدمات وسحجات وجروح متفرقة بالجسم، مل، أمام قرية كفر مساعد وتم نقلهم مستشفى إيتاى البارود .
 
تلقى اللواء مجدى القمرى مدير أمن البحيرة، إخطارا من العميد محمد زايد مأمور مركز شرطة ايتاى البارود يفيد وقوع حادث تصادم بين سيارتين بالطريق الزراعي أمام قرية كفر مساعد دائرة المركز.
 
أسفر الحادث عن إصابة “بديعة عبدالصبور محمود” 40 سنة مقيمة ميت غمر مصابة بجرح قطعي بالوجه وسحجات متفرقة بالجسم، و”إيمان محمد محمود” 37 سنة مقيمة قرية الحدين كوم حمادة مصابة بكدمات وسحجات متفرقة، “أسامة محمد فاروق” 4 سنوات مقيم ميت غمر مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، “أحمد عبدالصبور محمود” 16 سنة مقيم ميت غمر مصاب بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، “زياد أحمد أبو الفتح فراج” 15 سنة مقيم قرية الحدين كوم حمادة مصاب بكدمات متفرقة بالجسم، “مسعد السعيد إبراهيم بدير” 47 سنة مقيم ميت غمر مصاب بكدمات بالصدر وسحجات متفرقة بالجسم واشتباه ما بعد الارتجاج “علياء محمد السيد عيسى” 30 سنة مقيمة كوم حمادة مصابة بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم.
 
تم نقل المصابين لمستشفى إيتاى العام لتلقي العلاج، وتحرر المحضر اللازم.

Comments are closed.