Take a fresh look at your lifestyle.

بتكلفة 2مليون جنية .. محافظ البحيرة يفتتح مبني الحميات والجهاز الهضمي بمستشفى شبراخيت المركزي

 
افتتح اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة، مبني الحميات والجهاز الهضمي بمستشفى شبراخيت المركزي ، يرافقه نهال بلبع – نائب المحافظ و يسرى بيومي – وكيل وزارة الصحة ومحمد عنتر – رئيس مدينة شبراخيت وأعضاء مجلس النواب عمر حمروش و أشرف رحيم، وقيادات مديرية الصحة بإفتتاح مبني الحميات والجهاز الهضمي بمستشفى شبراخيت المركزي بعد التطوير والتجهيز .
وأكد الدكتور يسرى بيومي على أن المستشفى تعمل بقوة 34 سرير شاملة وحدة لمناظير الجهاز الهضمي تحت التجهيز وعيادات وصيدلية داخلي تنفيذ الجمعية التعاونية الإنتاجية للمشروعات الهندسية بتكلفة تطوير وتجهيز القسم مليون و930 ألف جنية (مليون و600 ألف جنية مديرية – 330 ألف جنية تجهيزات مشاركة مجتمعية) .
ووجة بضرورة تقديم كافة سبل الرعاية العلاجية للمواطنين والعمل على راحتهم وتوفير كافة المستلزمات والأدوية العلاجية وتخفيف الأعباء عن كاهلهم،
كما وجه بتكثيف أعمال النظافة بداخل المستشفى وخارجها للقضاء علي الحشرات الطارئة والذباب وناقلات الأمراض .
 

Comments are closed.