Take a fresh look at your lifestyle.

بتكلفة 120 مليون جنية .. تنفيذ مشاريع للصرف الصحي بعدد من قري البحيرة

البحيرة نيوز – 
 
صرح اللواء هشام آمنة محافظ البحيرة انة تم إدراج ثلاث قرى جديدة بمركزى شبراخيت والدلنجات لتنفيذ مشروعات صرف صحى بتكلفة ١٢٠مليون جنية .
 
وذالك فى إطار الجهود المبذولة لمد خدمات الصرف الصحى للقرى المحرومة بنطاق المحافظة والعمل على تخفيف الأعباء عن كاهل مواطنيها والإرتقاء بخدمات البنيه التحتيه ورفع كفاءة المرافق العامة بها
 
أكد محافظ البحيرة إنه تم إسناد عدد ثلاث قرى جديدة بنطاق مركزى شبراخيت والدلنجات لتصميم وتنفيذ مشروع صرف صحى لهم حيث تم إسناد قرى الربدان وأم حكيم بشبراخيت وزهور الأمراء بالدلنجات لشركة القاهرة العامة للمقاولات بتكلفة إجمالية تقدر ١٢٠مليون جنية لخدمة ما يقرب من ١٠٠ الف نسمة بنطاق تلك القرى
 
كما صرح المهندس سامى عبد الستار – رئيس الجهاز التنفيذى لمشروعات مياه الشرب والصرف الصحى إنه تم معاينة وإستلام المواقع بقرى الربدان وام حكيم بشبراخيت وجاري التنسيق مع الوحدة المحلية بالدلنجات لاستلام موقع محطة الرفع بزهور الامراء كما أنه جارى إعداد الرسومات التنفيذيه للتصميم ومن المقرر الإنتهاء من التنفيذ الذى يشمل إنشاء محطات رفع وخطوط طرد وشبكات انحدار للمشروعات الثلاث خلال ١٨ شهراً
 

Comments are closed.