Take a fresh look at your lifestyle.

فحص 350 ألف سيدة في مبادرة”دعم صحة المرأة المصرية” بمراكز البحيرة

صرح الدكتور يسرى بيومي – وكيل وزارة الصحة أن إجمالي أعداد السيدات اللاتي قمن بإجراء الفحوصات منذ إنطلاق المبادرة مع بداية شهر يوليو الماضي وحتى مساء أمس السبت الموافق 7/9/2019 بلغ 350 ألف سيدة وآنسة بنطاق المحافظة ومازال الإقبال مستمر .
 
مشيراً إلى أن جميع أعضاء فرق الكشف التي تقوم بالفحوصات إبتداءاً من الطبيب وحتى فرق التمريض جميعهن من السيدات لتيسير عمل المبادرة.
 
يأتي هذا في إطار متابعة فعاليات مبادرة السيد الرئيس عبدالفتاح السيسي – رئيس الجمهورية ( دعم صحة المرأة المصرية ) بنطاق المحافظة وتفعيلاً لتوجيهات اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة بضرورة تكثيف جهود التوعية وحث السيدات والآنسات للمشاركة في عمل الفحوصات اللازمة للإطمئنان علي صحتهن والعمل على إنجاح المبادرة وتحقيق المستهدف منها على أرض المحافظة .

Comments are closed.