Take a fresh look at your lifestyle.

وكيل تعليم البحيرة : إنتظام الدارسة في 3900 مدرسة بمراكز المحافظة

البحيرة نيوز – شعبان عطاالله 
اعلن الدكتور محمد سعد محمد وكيل وزارة التربية والتعليم بمحافظة البحيرة ، انطلاق اول ايام الدراسة للمرحلتين الاعدادية والثانوية والصفوف من الثالث الى السادس الابتدائي.
 
وأشار وكيل تعليم البحيرة الي انتظام الدراسة ب3900 مدراسة بمدن وقري المحافظة .
 
كما قام ” سعد ” بجولة تفقدية لعدد من المدارس، والمرور علي الفصول للإطمئنان علي الحالة التعليمية بالادارة التعليمية بالمحمودية .
 
و اكد الدكتور محمد سعد على انتظام العملية التعليمية بجميع المدارس فى يومها الاول مشيرا ان غرفة العمليات بالمديرية لم تتلق اى شكاوى تؤثر على سير العملية التعليمية حتى ساعته مشددا على جميع المدارس بضرورة الالتزام بالزى المدرسى الموحد لها
 
كما وجه التهنئة لابنائنا الطلاب وللمعلمين بالعام الدراسى الجديد متمنيا لهم النجاح والتفوق بالجد الاجتهاد والالتزام والمذاكرة من الجدير بالذكر ان اجمالى عدد الطلاب بمدارس المحافظة يبلغ مليون و460 الف طالب وطالبة ينتظمون فى اكثر من 3900 مدرسة بنطاق المحافظة حيث انطلقت الدراسة اليوم بعدد 621 مدرسة كما تنطلق الدراسة غدا الاحد 22/9/2019 بعدد 3279 مدرسة اخرى لتكون جميع المدارس بدائرة المحافظة قد بدأت الدراسة بها مع المدارس التى بدأت بها الدراسة يوم الاربعاء قبل الماضى 11/9/2019 لمراحل رياض الاطفال والصفين الاول والثانى الابتدائى

Comments are closed.