Take a fresh look at your lifestyle.

تموين البحيرة يشن حملات مكثفة علي مراكز ومدن المحافظة

شنت مديرية تموين البحيرة اليوم حملة مكبرة ، علي الأسواق والمحال التجارية لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع المعروضة ومطابقتها للمواصفات، وكذا المرور على المخابز للوقوف على مدي إلتزام أصحابها بإنتاج خبز مطابق للمواصفات والأوزان، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين وضمان وصول الدعم لمستحقيه والحفاظ على صحة المواطنين والالتزام بالقرارات التموينية المحددة.
أسفرت الحملات التموينية التى تم نفذتها مديرية التموين ومباحث التموين بالتنسيق مع الوحدات المحلية بمراكز إدكو وأبو حمص وكفر الدوار وأبو المطامير ورشيد ووادى النطرون والنوبارية عن ضبط أحد الاشخاص يقيم بقرية ديبونو بمركز إدكو قام بتجميع كمية من السلع التموينية المدعمة من السوق السوداء وإعادة بيعها مرة اخرى مستخدما فى ذلك سيارته ، حيث تم ضبط والتحفظ على عدد ٣٠ كرتونة زيت تمويني مدعم ومخصص للبطاقات التموينية و500 كجم سكر تمويني مدعم وتم تحرير محضر بالواقعة .
 
كما تم غلق مخبز بكفر الدوار لتجاوز مقدار النقص عن 36 جرام في وزن الرغيف .
 
وتحرير عدد 11 محضر لمخابز بابوحمص وابو المطامير والنوبارية بواقع عدد 8 محاضر نقص وزن ومحضر تصرف في 28 شيكارة دقيق وعدد 2 محضر عدم وجود سجل .
 
بالاضافة الي ضبط كميات كبيرة من عبوات المنظفات والكلور والبويات منتهية الصلاحية معروضة للبيع داخل احد المحلات برشيد حيث تم التحفظ على المضبوطات وتحرير محضر بالواقعة .
 
ضبط أحد محطات الوقود بناحية وادى النطرون لوجود عجز يبلغ 1.75 لتر فى الصفيحة الواحدة البالغة 20 لتر وتحرير محضر ضد صاحبها للغش والتدليس .
 
أكد اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة على إنتظام العمل بجميع القطاعات للعمل على توفير كافة الاحتياجات ومتطلبات المواطنين بالتزامن مع الجهود المبذولة لرفع آثار موجة الامطار الغزيرة التى تعرضت لها المحافظة على مدار اليومين الماضيين وتكثيف العمل الميدانى بجميع مراكز ومدن وقرى المحافظة .
 

Comments are closed.