Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ البحيرة يعتمد المخطط التفصيلى لعدد من مركز المحافظة

اعتمد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، المخططات التفصيلية لعدد من القرى بمدن ومراكز المحافظة حيث قام باعتماد المخطط التفصيلى لقرية بردلة التابعة للوحدة المحلية لقرية زهرة مركز كفر الدوار، مشروع التقسيم بمنطقة العكريشة بمدينة كفر الدوار، المخطط التفصيلى لقرية أبو مسعود التابعة للوحدة المحلية لقرية المسين بمركز الدلنجات، والمخطط التفصيلى لقرية الاصلاب التابعة للوحدة المحلية لقرية محلة بشر مركز شبراخيت، واعتماد الجزء أ ب ج د بالمخطط التفصيلى لقرية منشية أبو وافية التابعة للوحدة المحلية لقرية كوم زمران بمركز الدلنجات.
 
كما تم اعتماد تحديث المخطط التفصيلى لمنطقة بير شلبي أ بمدينة ادكو، والمخطط التفصيلى لمنطقة شارع المحكمة بمدينة إدكو، وصرحت المهندسة منال عبد المنعم مدير عام التخطيط انه تم اعتماد جميع المخططات التفصيلية بالتنسيق مع جميع الوحدات المحلية وذلك وفقا لاحكام القانون 119 لسنة 2008 ولائحته التنفيذية.
 

Comments are closed.