Take a fresh look at your lifestyle.

مصرع وإصابة 5 أشخاص في حادث تصادم على الطريق الزراعي بالبحيرة

البحيرة نيوز 

 

شهد طريق “مصر- إسكندرية” الزراعي، اليوم الخميس، حادث تصادم سيارة ميكروباص مع سيارة نقل، نتجة عنة مصرع 2 واصابة 3 اخرون بجروح وكدمات ، وتم نقلهم للمستشفي لتلقي العلاج .
 
تلقى اللواء مجدي القمري، مدير أمن البحيرة، إخطارا من العميد محمد زايد، مأمور مركز شرطة إيتاي البارود، يفيد بوقوع حادث تصادم على الطريق الزراعي.
 
وعلى الفور انتقل الرائد إسلام السعدني، رئيس مباحث إيتاي البارود، وبالفحص تبين وفاة “سامح شعبان الحصاوي” البالغ من العمر 28 عاما، و”زينات صلاح أحمد سعد” البالغ من العمر 46 عاما الجيزة، وإصابة كل من “أحمد م د” البالغ من العمر 52 عاما المحمودية نقيب بالقوات الجوية بمطار الساحلي بالإسكندرية كسر مضاعف بالزراع الأيسر، وجرح قطعي بالشفة السفلية واشتباه ما بعد الاتجاج، و”أحمد محمد قطب زغلول” البالغ من العمر 19 عاما كسر بالساعد الأيسر وكسر بعظام الكتف الأيسر، و”خالد عصام محمد أحمد” البالغ من العمر 20 عاما الجيزة صدمة عصبية، وتم نقل الجثث والمصابين لمستشفى إيتاي البارود المركزي.
 
#البحيرة_نيوز 

Comments are closed.