Take a fresh look at your lifestyle.

إخلاء السكان من عقار مائل خوفاً من سقوطة في دمنهور (صور )

 
قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور منذ قليل، بإخلاء أحد العقارات المائلة وفرض كردون أمنى .وشكيل لجنة هندسة لفحص حالة العقار
 
 
وجه اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة رئيس الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور ومسئولي إدارة الأزمات والكوارث بالمحافظة بالتنسيق مع الحماية المدنية للتوجه على الفور لموقع العقار ؛ حيث تم عمل كردون أمني حول العقار المائل بمنطقة البطاط بحي بأبو الريش بمدينة دمنهور ، وإتخاذ كافة الإجراءات الإحترازية و إخلاء العقار من السكان ، وتم فصل جميع المرافق عن العقار حفاظاً على أرواح المواطنين .
كما قرر المحافظ تشكيل لجنة هندسية عاجلة لفحص حالة العقار والعقارات المجاورة ، وإيقاف الأعمال الإنشائية التي تتم بجوار العقار المائل ، لحين الإنتهاء من إعداد تقرير هندسي عن مدى تأثيره على العقارات المجاورة .
مؤكداعلي أنه سيتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية لمعاقبة المتسبب فى ذلك فور صدور قرار اللجنة المشكلة حفاظا على. حقوق الموطنين من أصحاب العقار المائل .

Comments are closed.