Take a fresh look at your lifestyle.

بالصور .. تسليم منطقة الكسارة برشيد بعد التطوير للمستحقين

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a
 
قام اللواء هشام آمنة – محافظ البحيرة، وم خالد صديق – المدير التنفيذي لصندوق تطوير العشوائيات بإفتتاح منطقة الكسارة برشيد بعد تطويرها وتوزيع الوحدات السكنية على مستحقيها، والتي كانت تعد إحدى المناطق الغير آمنة بالمحافظة التى تشكل خطورة على أرواح المواطنين القاطنين بها، وممتلكاتهم نظراً لإنخفاض منسوب الأرض بها .
 
حيث أكد المحافظ أنه تم الإنتهاء من بناء عدد ٥ عمارات سكنية “أرضى و٥ أدوار علوية” بواقع ٤ شقق لكل طابق وتضم ١١٧ وحدة سكنية و٩ محلات تجارية تم تشطيبها بالكامل بتكلفة بلغت ٢١ مليون و٣٠٠ ألف جنية، كما تم إزالة المباني الموجودة بالمنطقة بالكامل وعددها ٤٣ منزل وإسناد أعمال تنفيذ العمارات الجديدة لجهاز الخدمة الوطنية التابع للقوات المسلحة وإعادة بنائها مرة أخرى، كما تم رصف الشوارع المحيطة بتلك العمارات ورفع كفاءة المنطقة بالكامل ومراعاة وجود مساحات خضراء .
كما أشاد مخالد صديق بالعمارات السكنية الجديدة وتشطيبها المتميز وأكد على التنسيق الكامل مع محافظة البحيرة ومضاعفة المخصصات المقررة للعمل على تنمية وتطوير كافة المناطق العشوائية بنطاق المحافظة .
 
143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

Comments are closed.