Take a fresh look at your lifestyle.

مدن وقري محافظة البحيرة تتعرض لامطار غزيرة

تتعرض محافظة البحيرة مساء اليوم الاحد، لامطار غزيرة على عدد من مدن ومراكز المحافظة، وخاصة المدن المطلة على ساحل البحر المتوسط .
 
كانت قد أعلنت محافظة البحيرة إستعداداتها بكافة مراكز ومدن المحافظة لمواجهة تقلبات وسوء الأحوال الجوية والتأكد من جاهزية سيارات الكسح المخصصة لشفط المياه وسيارات الحماية المدنية لسرعة توجيهها لمكان تجمعات الأمطار في حالة سقوط أمطار غزيرة ومراجعة غرف الصرف بالطرق الرئيسية للتأكد من تسليكها لتصريف مياه الأمطار .
 
قال اللواء هشام آمنه محافظ البحيرة أن هناك متابعة لحظة بلحظة، من غرفة الطوارئ والأزمات بديوان عام المحافظة على مدار 24 ساعة. للتقلبات الجوية وسوء الطقس، وسرعة الانتقال لرفع أي إعاقة لحركة سير المواطنين في الشوارع، مشيرا إلى رفع درجة الاستعداد بشركتي الكهرباء والمياه، وتخفيض ضغط المياه في الشبكات العمومية عند الحاجة لذلك، كما وحه مسئولي الري والصرف بضرورة متابعة مناسيب الترع والمصارف بصورة دقيقة على مدار الساعة.

Comments are closed.