Take a fresh look at your lifestyle.

بالأسماء .. إصابة 9 أشخاص في حادث تصادم بالبحيرة

وقع قبل قليل حادث انقلاب سيارة ميكروباص علي الطريق الصحراوي نطاق مركز النوبارية، أسفر عن إصابة 9 أشخاص بجروح وكدمات، و تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
 
وتلقى اللواء مجدي القمري مدير أمن البحيرة، إخطارًا من مركز شرطة النوبارية، يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة علي الطريق الصحراوي، أسفر عنه إصابة 9 أشخاص، وتم نقل المصابين إلى مستشفى العام لتلقي العلاج اللازم، تم تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.
 
أسفر الحادث عن اصابة 9 أشخاص، وهم كل من: منظومة الحسيني غازى، 45 سنة، خليفة محمد خليفة، 42 سنة، أحمد رجب عبد الحليم 45 سنة، تامر أحمد محمود حنفي، 36 سنة، عبد العاطى محمد أبو الفضل، 47 سنة، زينب صبرى اللبودى 36 سنة، ايمان نصر عبد القادر، 28 سنة، محمد فتحى حسين، 33 سنة، مسعودة السعداوي فرج، 50 سنة، وجميعهم مقيمن بقرية الدواجن، مصابين بكسور بكدمات وسحجات متفرقة بالجسم، وتم نقلهم للمستشفي العام بالعامرية.
 
وتحرر المحضر اللازم تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق في الواقعة.
 

Comments are closed.