Take a fresh look at your lifestyle.

تفاصيل إعتماد المخططات التفصيلية لـقري بمراكز البحيرة

ينشر موقع البحيرة نيوز 3 قرارات محافظة البحيرة باعتماد المخطط التفصيلي لعدد من القرى التابعة للمحافظة، كما ردت في جريدة “الوقائع المصرية” في عددها رقم 277، الصادر في 10 ديسمبر 2019،
 
القرار رقم 636 لسنة 2019، وينص القرار على اعتماد المخططات التفصيلية لقرى (الرزافة- الحجر المحروق- المنشية الجديدة) التابعة للوحدة المحلية لقرية المسين بمركز الدلنجات، وفقًا لأحكام القانون رقم 119 لسنة 2008، ولائحته التنفيذية وتعديلاتها.
 
وتنص المادة الثانية من القرار على “تعتبر المساحات الملونة باللون الأحمر على المخطات التفصيلية، زوائد تنظيم ما لم يثبت ملكيتها لأحد، والمساحات الملونة باللون الأصفر ضوائع تنظيم فيما زاد عن الارتداد القانوني”
 
محافظ البحيرة يحدد مقابل التصالح في مخالفات البناء
 
والقرار رقم 637 لسنة 2019، وينص على اعتماد المخطط التفصيلي لقرية شركة الاتحاد التابعة للوحدة المحلية لقرية المسين بمركز الدلنجات وفقًا لأحكام القانون رقم 119 لسنة 2008، ولائحته التنفذية وتعديلاتهما.
 
والقرار رقم 1453 لسنة 2019، باعتماد المخطط التفصيلي لقرية “أبو السعود” التابعة للوحدة المحلية لقرية المسين مركز الدلنجات وفقًا لأحكام القانون رقم 119 لسنة 2008 ولائحته التنفيذية وتعديلاتهما، على أن يتم إرجاء التعامل على الجزء المرموز له بالرموز (أ- ب-ج- د- أ) بالمخطط التفصيلي لحين انتهاء النزاع رضاءً أو قضاءً.
 

Comments are closed.