Take a fresh look at your lifestyle.

ضبط 4 مخابز بلدية بالبحيرة قامت بالاستيلاء على مبلغ 186 ألف جنيه من قوت الشعب

البحيرة نيوز 
قامت مباحث تموين البحيرة، اليوم الاثنين، بحملة مكبرة للرقابة على المخابز البلدي ومحطات التموين، بمشاركة مديرية التموين والتجارة الداخلية بالبحيرة، وذالك في اطار تكثيف الحملات التموينية و الرقابية على المخابز البلدية للتأكد من مدى التزام أصحابها بالقرارات التموينية و إنتاجهم خبز مطابق للمواصفات و الاوزان ولضمان وصول الدعم لمستحقيه .
 
أسفرت الحملات التي نفذت بمراكز ادكو والدلنجات وشبراخيت عن تحرير 32 محضر وذلك على النحو التالي :-
 
تحرير 5 محاضر تموينية بمركز ادكو عبارة عن ( 4محاضر لمخابز بلدية قامت بالاستيلاء على مبلغ 186 ألف جنيه المستحقة لصالح الهيئة العامة للسلع التموينية – تحرير محضر للمسئول عن محطة تموين سيارات لعدم احتفاظه بسجل التفتيش بالمحطة ) و تم تحرير المحاضر اللازمة وجاري العرض علي النيابة العامة لاتخاذ اللازم .
 
كما تم تحرير 18 تقرير للمخابز بمركز الدلنجات عبارة عن ( عدد7 تقارير نقص وزن من 10 جرام وحتى 21 جرام – 1 محضر تجميع 103 بطاقة تموينية بأحد المخابز – عدد3 تقرير مواصفات – عدد2 محضر عدم احتفاظ بماكينة المخبز بالمخبز – عدد 2 محضر مخالفة مواعيد تشغيل – عدد1 محضر تجميع 3 شكارة دقيق بأحد المخابز -عدد 2 محضر تصرف فى 1166 شكارة دقيق بلدى مدعم زنة الشيكارة 50 كجم ).
 
بالاضافة الي تحرير 9 محاضر بمركز شبراخيت عبارة عن ( 3محاضر انتاج خبز ناقص الوزن حتى 20 جرام في الرغيف – ضبط عدد 6 مخابز لانتاج خبز غير مطابق للمواصفات المقرره وعدم نظافه الأدوات المستخدمة وصرف خبز بدون بون )

Comments are closed.