Take a fresh look at your lifestyle.

بسبب الأمطار .. إصابة 4 أشخاص في حادث انقلاب سيارتين أمام إيتاى البارود

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

وقع قبل قليل، حادث انقلاب سيارتين، على الطريق الزراعي السريع بدائرة مركز إيتاي البارود، مما تسبب في إصابة 4 أشخاص بجروح وسحجات وكدمات واشتباه كسور بأماكن متفرقة بالجسم.

تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن البحيرة بلاغين من مركز شرطة إيتاى البارود الأول يفيد بوقوع حادث انقلاب سيارة بجوار الكوبرى العلوى بالطريق الزراعى و بالانتقال للمعاينة والفحص تبين إصابة كل من، ناصف خميس هاشم 50 سنة وسالمية قاسم حسين 43 سنة وسليمة خيرالله عياد 60 سنة وخديجة عبدالرازق قاسم 45 سنة، جميعهم مقيمين في حوش عيسى.

وأفاد البلاغ الثاني بوقوع حادث انقلاب سيارة نقل ثلاجة بمصرف مجاور للطريق الزراعي بدائرة مركز إيتاى البارود اتجاه القاهرة وبالانتقال للمعاينة والفحص تبين انقلاب السيارة رقم “د٠أ٠ق ٥٣٢٦”, بالمصرف الموازى للطريق الزراعي اتجاه القاهرة وتم الدفع بسيارة من الحماية المدنية لرفع السيارة من المجرى المائي.

وتم نقل مصابي الحادث الأول للمستشفى المركزي لاتخاذ العلاج اللازم، وتحرر المحضران اللازمان للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

Comments are closed.