Take a fresh look at your lifestyle.

بالفيديو .. شاهد فضيحة رجل الأعمال أحمد أبو هشيمة مع راقصة

انتشر عدد من مقاطع الفيديو المسربة لرجل الاعمال المصري أحمد أبو هشيمة صاحب شركة المصريين للحديد، أظهرت الفيديوهات المسربة لرجل الأعمال قيامة بممارسة الرزيلة مع فتياة.

 

كان تشكيل عصابي مكون من ثلاثة أفراد رجلين و امرأة “مروة وياسين أحمد ومحمد عبدالعاطي” سرقوا هاتف شقيقة أبو هشيمة في عام 2014 ليبتزوه مقابل دفع مبالغ ماليه كبيرة ، مقابل عدم نشر فيديوهات وصور عائلية خاصة برجل الأعمال.

قام التشكيل العصابي بتهديد أبو هشيمة بفبركة فيديوهات وصور ونشرها في حال عدم دفعه مبلغ مالي ضخم، لكن رجل الأعمال أبو هشيمة تواصل برجال الأمن وترك لهم المهمة.

فيديوهات أبو هشيمة .. دور الشرطة المصرية

وفي عام 2019 بالتحديد 21 أغسطس حانت اللحظة، تواصل التشكيل العصابي مع أبو هشيمة وطلبوا منه المبلغ المالي للحصول على الهاتف والصور والفيديوهات المفبركة، وبالفعل جاراهم رجل الأعمال أبو هشيمة، وتمكنت الشرطة المصرية بتحديد السيارة التي يستقلها التشكيل العصابي والقبض عليهم ، وقاموا بالاعتراف بالجريمة، وتحرر بذلك محضر 15051 لسنة 2019 جنح الطالبية.

شاهد الفيديوهات من هنا 

من هو أبو هشيمة؟

هو أحمد كبار رجال الأعمال المصريين ورئيس شركة حديد المصريين التي تأسسة عام 2010 واخترقت سوق صناعة الحديد في مصر، والدة كان رجل شرطة ووالدته تهتم بالأعمال الخيرية، ولد أبو هشيمة في القاهرة عام 1975 وحصل على بكالوريوس التجارة من جامعة عين شمس، تزوج أبو هشيمة الفنانة هيفاء وهبي عام 2009 وانفصلا عام 2012،

Comments are closed.