Take a fresh look at your lifestyle.

بالأسماء .. مصرع وإصابة 6 أشخاص في حادثي تصادم بالبحيرة

 

لقي شخصين مصرعهم وأصيب 4 أخرون بجروح وكدمات متفرقة بأنحاء الجسم، اليوم الأحد، نتيجة وقوع حادثي تصادم، الحادثة الاولي كانت بين سيارة ملاكي وأخرى تمناية بالطريق الصحراوي بنطاق قسم شرطة غرب النوبارية ، والثانية بين سيارتين بطريق “كوم الطرفايه – الخط الوسطاني”، بمركز كفر الدوار .
البداية عندما تلقى اللواء مجدي القمري، مدير الأمن، إخطارًا من نقطة شرطة مستشفى غرب النوبارية المركزي يفيد بوصول مصابين بحادث تصادم سيارة ملاكي وأخرى تمناية على الطريق الصحراوي، وهم كل من: “منى عوض محمد” 37 سنة، “سعاد عبدالغني الدسوقي” 60 سنة، “عبير شوقي مرسي” 15 سنة، “محمد مبارك راشد” 60 سنة، وتم إجراء الإسعافات اللازمة لهم، وحُرر المحضر اللازم تمهيدًا للعرض على النيابة العامة لمباشرة التحقيق في الواقعة.
كما لقى شخصان مصرعهما، في حادث تصادم بين سيارتين بطريق “كوم الطرفايه – الخط الوسطاني”، بمركز كفر الدوار بمحافظة البحيرة.
وبالانتقال وبالفحص تبين وفاة كل من “مندور سالم عبداللطيف” 50 سنة ومقيم برشيد، و”حسن إبراهيم عبدالجليل أبو عامر” 46 سنة ومقيم بمحافظة كفر الشيخ، وتم نقل الجثتين لمشرحة مستشفى كفر الدوار العام تحت تصرف النيابة العامة، وحُرر المحضر اللازم.

Comments are closed.