Take a fresh look at your lifestyle.

زراعة البحيرة تعقد ورشة عمل للربط الكامل الالكترونى لشكاوى المواطنين

 

 عقدت مديرية الزراعة بالبحيرة اليوم الاثنين، ورشة عمل لمناشقة الربط الكامل الالكترونى لشكاوى المواطنين بتعاون مصري الألمانيGIZ، وتحت رعاية المهندس محمد إسماعيل الزواوي ـــ رئيس قطاع الزراعة بالبحيرة و الدكتورة مها خلاف ـــ مدير برنامج إدارة المياه والصرف بالـGIZ.

وبحضور كلٌ من المهندس  ناجي السيد حسن ـــ مدير عام الزراعة بالبحيرة و المهندس شاهين فؤاد محمد ــ مدير مركز المعلومات ودعم اتخاذ القرار بمديرية الزراعة بالبحيرة والمهندس محمود عبد المجيد هليل ــ وكيل المكتب الفني والدكتور ناجح عبد المنعم ــ مدير إدارة الشئون الزراعية ـ ومنسق المشروع بالمحافظة والمهندسة سحر سعد الشيخ ــ مدير وحدة النظم والمعلومات الجغرافية والمهندس  إسلام الغنام منسق الـGIZ (مسئول نشاط منظومة شكاوي الفلاح GIZ),

ومسئولي منظومة الشكاوي بمديرية الزراعة بالبحيرة والإدارات التابعة لها وذلك للتأكيد على حسن سير منظومة الشكاوى والالتزام بجميع الإجراءات الإدارية والتقنية اللازمة لسرعة تحقيق الربط الكامل الإلكتروني لشكاوى المزارعيين بما يضمن تيسير استقبال وتسجيل جميع الشكاوي وفحصها بالإضافة إلي سلامة تداول تلك الشكاوي والحفاظ علي خصوصية وسرية البيانات والمعلومات المتعلقة بها.

وفي نهاية ورشة العمل أكد المهندس محمد الزواوى وكيل وزارة الزراعة بالبحيرة علي ضرورة زيادة الاهتمام بمنظومة شكاوي المزارعين بها من حيث وضع خطة تدريبية لرفع كفاءة العاملين بالمنظومة لما لها من دور فعال وحيوي في الاستجابة لمطالب واستغاثات المزارعين.

 

ياتي هذا في إطار توجه الدولة وتنفيذاً لتوجيهات اللواء هشام أمنة ــ محافظ البحيرة نحو التزام جميع الجهات الحكومية وغيرها من الأشخاص الاعتبارية العامة باتخاذ جميع الإجراءات الإدارية والتقنية اللازمة لسرعة تحقيق الربط الكامل الإلكتروني لشكاوى المواطنين بما يضمن تيسير استقبال وتسجيل جميع الشكاوي وفحصها بالإضافة إلي سلامة تداول تلك الشكاوي والحفاظ علي خصوصية وسرية البيانات والمعلومات المتعلقة بها.

Comments are closed.