Take a fresh look at your lifestyle.

محافظ البحيرة: يُحيل 25 موظف بمراكز المحافظة للتحقيق .. ويؤكد على أنة لا تهاون مع المقصرين

 

احال محافظ البحيرة اللواء هشام آمنة،  23 موظف للتحقيق من العاملين بعدد من القطاعات بمركز شبراخيت منهم 8 من العاملين بالوحدة الصحية لقرية ابو السحما و 15 بالوحدة الصحية بشبراريس، الوحدة الصحية بالدفراوى، ومركز شباب شبراريس.

كما قرر إحالة 2 طبيب من العاملين بالوحدة الصحية لقرية زاوية ابو شوشه بمركز الدلنجات للتحقيق

يأتي ذلك نتيجة حملة الإنضباط الإداري التى نفذتها الوحدات المحلية لمراكز شبراخيت والدلنجات لمتابعة إنتظام سير العمل وتلاحظ خلالها غياب عدد من الموظفين بدون سند قانونى وترك العمل أثناء مواعيد العمل الرسمية .

أكد اللواء هشام آمنة – محافظ ، أنه لا تهاون فى أى تقصير وخاصة فيما يتعلق بالخدمات المقدمة للمواطنين، مشدداً على إستمرار الحملات الرقابية المفاجئة للوقوف على تلك الخدمات وتحقيق الإنضباط الإداري .

وشدد المحافظ على إستمرار وتكثيف المتابعة الميدانية وتشكيل لجان للمرور على المنشآت الخدمية والصحية لضبط سير العمل وتحقيق الإنضباط الإداري وضمان حسن سير العمل وإلتزام جميع الموظفين بمواعيد العمل الرسمية وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المتقاعسين، مؤكداً عدم قبوله أي تقصير خاصة فيما يخص الخدمات المقدمة للمواطنين والعمل على تلبية إحتياجاتهم .

Comments are closed.