Take a fresh look at your lifestyle.

مركز النيل للإعلام ينظم ندورة حول التوعية بفيروس كورونا لطلاب مدارس البحيرة

عقد مركز النيل للإعلام بدمنهور  ندوة حول (تحسين خدمات عيادات التأمين الصحى )امس الخميس  بمجلس مدينة رشيد وذالك لتوعية طلاب المدارس ببالامراض الخطيرة مثل فيروس كورونا والانيميا وغيرها من الامراض المتوطنة.

حاضر فيها الدكتورة إيناس الجويلى – مدير عام بالتأمين الصحى بالبحيرة وبحضور دكتور عمر أبو المكارم مدير عيادات التأمين الصحى برشيد وبمشاركة عددكبير من العاملين بمجلس مدينة رشيد والعاملين بالمصالح الحكومية المختلفه برشيد.

حيث بدأت فعاليات الندوة بكلمة الدكتورة إيناس الجويلي – مدير عام التأمين الصحي بالبحيرة والتي إستعرضت خلالها خدمات هيئة التأمين الصحي فى ظل قانون التأمين الصحى الجديد وما يتم إتخاذه من إجراءات لتحسين جوده تلك الخدمات كما قامت بالتعريف بالفئات التي تقع تحت مظلة التأمين وكذا جهود الدولة فى توفير خدمات طبية جديدة يوفرها التامين الصحى لتحسين حاله المواطن سواء الصحية أو المعيشية وتقديم كافة التسهيلات اللازمة من أجل حياة أفضل للجميع وبما يحقق الرضا وتنمية شعور الانتماء للوطن .

وتم التنويه خلال الندوة عن حملة الانيميا التى سوف تبدأ مع بداية الفصل الدراسي الثانى للاطمئنان على صحة الطلاب تحت إشراف منظمة الصحة العالمية .

وفى ختام الندوة تم توجيه بعض النصائح الغذائيه للحصول على مناعة قوية وصحة جيدة
كما أعطت بعض النصائح العامه لتجنب الإصابة بالفيروسات الحديثة ومنها فيروس الكورونا والإجابة باستفاضة عن كل التساؤلات وسجلت كل مطالبات الحضور لتحسين أفضل لخدمات عيادات التأمين الصحى بالبحيرة

Comments are closed.