Take a fresh look at your lifestyle.

شهيد كمين زلزال 15 .. تشييع جثمان الشهيد جمعة بسيوني إبن مركز حوش عيسى

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

 

شيع الالاف من أهالي مركز حوش عيسي  جثمان الشهيد جندى “جمعة رضا جمعة عبد الحليم بسيوني”، إبن قرية الإصلاح بمركز حوش عيسى لمثواه الأخير، والذي استشهد مساء أمس الأحد، إثر هجوم إرهابي على كمين زلزال 15 بالشيخ زويد بسيناء، حيث تمكنت عناصر القوات المسلحة من إحباط هجوم إرهابي على أحد الإرتكازات الأمنية بشمال سيناء وتمكنت قوة الارتكاز الأمني من التصدي للعناصر الإرهابية والإشتباك معها والقضاء على 10 إرهابيين وتدمير عربة دفع رباعي تستخدمها العناصر الإرهابية ونتيجة لتبادل إطلاق النيران.
وشارك في الجنازة، اللواء محمد شوقى بدر السكرتير العام المساعد للمحافظة والعقيد محمد شرف المستشار العسكري واللواء أشرف فتحى مساعد مدير أمن البحيرة للوحدات والعميد أركان حرب هاني عبد المقصود من قيادات الجيش الثاني الميداني.
واحتشد الآلاف من أهالي القرية، ولفيف من ضباط وصف وجنود القوات المسلحة والقيادات الأمنية والتنفيذية والدينية بالمحافظة لتشييع جثمان الشهيد ملفوفًا بالعلم المصري لمثواه الأخير بمدافن القرية. 
وقام محافظ البحيرة، بتقديم واجب العزاء لوالد الشهيد ولأسرته وذويه، داعيًا المولى عز وجل أن يتغمده بواسع رحمته وأن يتقبله مع الشهداء والصالحين وأن يمن على أهله بالصبر والسلوان، مؤكدًا أن مصر تدفع خيرة أبنائها شهداء من أجل استقرار هذا الوطن وعدم النيل منه فلهم منا كل تحية ووفاء وعرفان لكل من فارقنا بجسده وترك لنا سيرة عطرة، وتحية لأبنائنا الصامدين على خط النار رافضين أن تخضع بلادنا أو تنكسر وأن تظل قوية صامدة إلى أبد الآبدين.
143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

Comments are closed.