Take a fresh look at your lifestyle.

تفاصيل توزيع 300 ألف جنيه على الأرامل واليتامى بالبحيرة

أكد اللواء هشام آمنة، محافظ البحيرة، أهمية دور الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدنى في المشاركة بخطط وبرامج التنمية بالتعاون مع الأجهزة التنفيذية لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين وخاصة محدودى الدخل.
كما أشاد المحافظ بجمعية الأورمان بالبحيرة والتى قامت بتوزيع مبالغ مالية قدرت بـ 302 ألف جنيه على 16 سيدة بمركز ومدينة أبو المطامير من الأرامل واليتامى ومحدودي الدخل لمساعدتهم على أعباء الحياة والمساهمة في تعليم أبنائهم وبناتهم بالمراحل التعليمية المختلفة.
وصرح عادل درغام مدير الجمعية، بأنه تم اختيار المستحقين بناء على بحوث اجتماعية روعي فيها الشفافية والنزاهة وتم القيام بها بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي بالبحيرة وتم تسليمهم المبالغ المالية من مقر بنك مصر بمركز أبو المطامير.
وأشاد المحافظ بجهود مؤسسات المجتمع المدني والجمعيات الأهلية خاصة جمعية الأورمان في تخفيف الأعباء عن كاهل الأسر الأولى بالرعاية من خلال تقديم المساعدات المادية والعينية لهم للعمل على تلبية احتياجاتهم وتوفير بيئة معيشية مناسبة لهم.

Comments are closed.