Take a fresh look at your lifestyle.

تفاصيل اصابة 26 شخصاً في انقلاب سيارة علي صحراوي البحيرة

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

شهد الكيلو 113 مدخل قرية الروضة على الطريق الصحراوي بدائرة مركز وادي النطرون حادث انقلاب سيارة نقلمحملة بالعمالة، مما أسفر عن اصابة  26 عاملاً زراعيًا بكسور وجروح متفرقة بأنحاء الجسم، وتم نقلهم لمستشفي جراحات اليوم الواحد بوادي النطرون لتلقى العلاج اللازم وجاري تحرير محضر بالواقعة للعرض على النيابة العامة لتولي التحقيقات. 

تلقى اللواء مجدى القمري مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، إخطارًا بالحادث من اللواء محمد شرباش مدير المباحث الجنائية بمديرية الأمن. 

 

انتقل على الفور ضباط المباحث وقوات الحماية المدنية بقيادة المقدم بهاء الكردي رئيس قطاع النوبارية للحماية المدنية ، وتوصلت  التحريات، أنه أثناء سير سيارة نقل محملة بالعمال الزراعيين، على الطريق الصحراوى، وأمام الكيلو 113 مدخل قرية الروضة، انقلب على جانب الطريق.

 

أسفر الحادث عن إصابة 26 عاملًا ونقلوا إلى مستشفى جراحات اليوم الواحد بوادي النطرون، وجاري تحرير المحضر اللازم بالواقعة تمهيدًا لإحالته للنيابة العامة لمباشرة التحقيق في الواقعة.

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

Comments are closed.