Take a fresh look at your lifestyle.

وزير التعليم: إلغاء امتحانات نهاية العام من “ثالثة ابتدائي” لـ “ثانية إعدادي”

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a
كشف الدكتور طارق شوقي وزير التربية والتعليم والتعليم الفني، إن هناك خطة لجميع المراحل بشأن امتحانات نهاية العام.
وأوضح “شوقي”، أن مرحلة رياض الأطفال (kg1 – kg2) والصفين الأول والثاني الابتدائي- حيث يتم تطبيق نظام التعليم الجديد (2.0)- سيقوم معلمو هؤلاء الطلاب بإعداد تقارير أداء للطلاب، ونطالب أولياء الأمور بالتأكد من استكمال الطالب للمنهج المنشور على المكتبة الإلكترونية والمنصة والاستفادة من الدليل الإلكتروني المنشور بها.
وأشار إلى أنه سيكون من الصف الثالث الابتدائي إلى الصف الثاني الإعدادي (سنوات النقل).. لن يتم إجراء امتحانات للطلاب في نهاية العام الدراسي الحالي والاكتفاء بعمل بحث (مشروع) لكل مادة على المنصة الإلكترونية، وسيكون متاحًا للطلاب التواصل مع معلم الفصل لمساعدته في تنفيذ البحث في وقت مدته شهران من اليوم.

المصدر البوابة نيوز

143733c4-e45c-46f8-b254-e13ad40baf2a

Comments are closed.